segunda-feira, 9 de agosto de 2010

15%

Estava a ver televisão e um certo personagem num certo episódio de uma certa série de tv disse que numa relação normalmente cada pessoa só muda pela outra uns 15% da sua personalidade.
Sinceramente acho 15 um número muito agradável. Se pensarmos bem e tendo em conta que eu tenciono ter uma relação monógama se cada um ceder 15% temos um total de 30% de cedência e tendo em conta que normalmente nos envolvemos sempre com pessoas que partilham de alguns dos mesmos interesses que nós, digamos no mínimo uns 25% temos um total de 55% de características compatíveis entre os dois.
55% parecendo que não é muito, ainda é bastante.
O pior é quando umas das partes se recusa a mudar.

PS: eu vejo a palavra mudar mais como um adaptar.

2 opiniões muito sexys.:

dois coelhos disse...

Essa estatística é espectacular. 55% é mais do que metade, por isso o fim já fica mais próximo que o início... hmmm, qual fim? Estou com as orelhas trocadas. ;-)

myotherside disse...

não faço ideia em que é que se basearam para dizer uma coisa dessas.. eu cá não acredito que uma pessoa se consiga adaptar eternamente seja a quem for, por isso o melhor é encontrar logo à partida alguém o mais compatível possível...

Enviar um comentário

Comenta lá se tens coragem!